Cookie Policy

Cookie Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INTRODUZIONE
ITD s.r.l. si impegna a tutelare la privacy degli utenti e si dichiara responsabile della sicurezza dei dati dei clienti. Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 679/2016 vogliamo forniti un’informativa chiara e semplice su come tratteremo i tuoi dati personali.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è ITD s.r.l.
Sede legale in Via Dalmine 10/a 24035 Curno (BG)

C.F/P.IVA: 04029630169

QUALI DATI PERSONALI VENGONO TRATTATI
Per dati personali s’intendono tutte le informazioni relative all’utente che ci consentono di identificarlo, come il nome, i recapiti e le informazioni sul suo accesso al nostro sito web.
I dati che vengono raccolti si suddividono nelle seguenti categorie:
Dati forniti dall’utente:
nell’area di contatto dovrà fornire le seguenti informazioni: il suo nome, cognome e i suoi recapiti (indirizzo e-mail e numero di telefono).
Dati raccolti da terze parti:
durante l’accesso al nostro sito, verranno raccolti dei dati che ci verranno forniti da servizi di terze parti, quali:
Google Analytics (Google Inc.):
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”).
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati raccolti da Google Analytics ci permettono di raccogliere i seguenti dati:
a) le informazioni relative al browser del tuo dispositivo ed al sistema operativo;
b) l’indirizzo IP del dispositivo che stai utilizzando;
c) le nostre pagine web che stai visitando;
d) i link su cui clicchi mentre utilizzi i nostri servizi;
e) informazioni sull’utente che accede al nostro sito (come dati demografici, interessi, dati geografici).

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
– attività informativa, per la formalizzazione di richieste di informazioni sul nostro servizio e per la predisposizione di preventivi o offerte;
– attività di marketing, per l’analisi statistica del traffico di navigazione sul sito web.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. ITD s.r.l. ha politiche adeguate e ha messo in atto misure tecniche e organizzative per salvaguardare e proteggere i dati personali da accessi illegali o non autorizzati, perdita o distruzione accidentale, danni, utilizzo e divulgazione illegale o non autorizzata. Inoltre prenderemo tutte le precauzioni ragionevoli per garantire che il nostro personale e i dipendenti che hanno accesso ai suoi dati personali abbiano ricevuto una formazione adeguata. In ogni caso, si ricorda che qualsiasi trasmissione di dati tramite Internet non è completamente sicura e, come tale, deve essere effettuata a proprio rischio. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i suoi dati personali, ITD s.r.l.  non può garantire la sicurezza dei dati personali trasmessi attraverso questo sito web.

TEMPO DI CONSERVAZIONE
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per soddisfare lo scopo per cui sono stati trattati. Se tratteremo i Dati per più finalità, essi saranno cancellati o salvati in un formato che non consenta di pervenire ad alcuna conclusione diretta in relazione alla Sua identità, non appena l’ultima finalità specifica sarà stata adempiuta.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO
I dati personali non saranno trasferiti all’estero, ne all’interno ne all’esterno dell’Unione Europea.

I DIRITTI DELL’UTENTE
Quando trattiamo i tuoi dati personali, diventi titolare di una serie di diritti che puoi esercitare in qualsiasi momento. Di seguito ti forniamo un quadro generale di questi diritti, oltre che di cosa essi comportano per te:
Diritto di accesso e correzione dei tuoi dati personali:
Tu hai il diritto – in qualsiasi momento – di accedere ai tuoi dati, correggerli o aggiornarli. Adotteremo misure adeguate e finalizzate a far sì che i Suoi Dati da noi conservati e trattati in modo continuativo, siano mantenuti corretti, completi, aggiornati e pertinenti, sulla base delle informazioni più recenti forniteci.
Per esercitare questo diritto, vi invitiamo a scrivere a info@itd-italia.com
Diritto alla portabilità dei dati:
I tuoi dati personali possono essere trasferiti, copiati o trasmessi in formato elettronico. Questo diritto può essere da te esercitato solo quando:
a) il trattamento è basato sul tuo consenso;
b) il trattamento viene da noi effettuato per eseguire un contratto;
il trattamento viene effettuato con strumenti automatizzati.
Se vuoi esercitare il tuo diritto alla portabilità, ti invitiamo a scrivere una email a info@itd-italia.com
Diritto alla limitazione del trattamento:
Hai il diritto a richiedere la limitazione al trattamento dei tuoi dati personali se:
a) ritieni che i tuoi dati personali non siano corretti;
b) il dato personale non è stato trattato nel rispetto di quanto previsto dalla legge, ma anziché chiederci di cancellarlo preferisci che procediamo a limitarne il trattamento;
c) non abbiamo più bisogno dei tuoi dati personali che abbiamo raccolto, ma ci richiedi i dati per fare valere o esercitare un diritto o difenderti in un processo;
d) ti sei opposto al trattamento dei tuoi dati personali e sei in attesa di sapere se i tuoi interessi a sostegno di tale opposizione prevalgono sui motivi che legittimano il trattamento dei tuoi dati.
Se vuoi limitare il trattamento da parte nostra dei tuoi dati personali, ti chiediamo di comunicarcelo, pertanto ti invitiamo a scrivere una email all’indirizzo info@itd-italia.com in modo tale da permetterci di adottare tutte le misure necessarie per soddisfare la tua richiesta nel rispetto di quanto previsto dalla legge.
Diritto alla cancellazione dei tuoi dati personali:
Hai il diritto di richiedere la cancellazione dei tuoi dati se:
a) i tuoi dati personali non sono più necessari per le finalità per cui li abbiamo raccolti;
b) revochi il consenso precedentemente dato al trattamento dei tuoi dati personali, e non c’è altra motivazione di legge per continuare a trattare quei dati;
c) ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per finalità di marketing diretto;
d) ti opponi al trattamento dei tuoi dati personali per interessi legittimi   (come ad esempio per migliorare l’intera esperienza dell’utente sui siti web);
e) il dato personale non è stato trattato secondo le disposizioni di legge;
f) i tuoi dati personali devono essere cancellati in ottemperanza a disposizioni di legge.

Se vuoi cancellare i dati personali che abbiamo raccolto su di te, ti invitiamo a comunicarcelo scrivendo una email all’indirizzo
info@itd-italia.com. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per soddisfare la tua richiesta nel rispetto di quanto previsto dalla legge.
Diritto di opporsi al trattamento dei dati:
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali in qualsiasi momento. Per questo, ti invitiamo a scrivere una email all’indirizzo
info@itd-italia.com
Diritto di sporgere reclamo all’autorità competente:
Hai il diritto di presentare reclamo direttamente all’autorità competente in merito alle modalità con cui trattiamo i dati personali.

DESTINATARIO DEI DATI TRATTATI
Il destinatario dei dati trattati è ITD s.r.l.
Sede legale in Via dalmine 10/a Curno
C.F/P.IVA: 04029630169

CONTATTI
Per qualsiasi domanda, commento o reclamo relativo alla presente Privacy Policy o al trattamento dei tuoi dati personali, puoi contattare ITD s.r.l.
con sede in Via dalmine 24035 10/a Curno

per email a info@itd-italia.com
n. Tel: 035549015